GENTE REAL

COCINA REAL

La cocina tradicional se asocia con lo que permanece y lo que no se transforma, mientras que lo moderno suele ir de la mano con lo novedoso y lo distinto. La mesa Colombiana se caracteriza por lo tradicional por proteger las costumbres y la forma de identificar a cada pueblo o región del país, a identificar a cada producto con su forma de hacerlo diferente de acuerdo con la zona del territorio nacional donde se expresa, acompañada de la maneras gastronómicas con un toque de actualización que poco a poco cada persona se le adiciona para hacerla más real.
El auge del tema de la cocina y la alimentación se refleja en el interés creciente de las compañías en crear productos cada vez con mayor utilidad para ser una fusión entre la receta y sus elementos donde se realiza. Se está dando una transformación en la cocina colombiana que reproduce, promueve o es promovida para rescatar, descubrir (o redescubrir), proteger y difundir, recrear, evolucionar o modernizar son algunas de las acciones en juego en este proceso.
La transformación en las prácticas culinarias y hábitos alimentarios en Colombia es un hecho en proceso de consolidación. Por eso, es nuestro deber pensar en qué consiste la cocina Real, qué valores debería promover y hasta qué medida en esta preciosa oportunidad se están o no alineando en Colombia esfuerzos para generar un sentido de pertenencia y de solidaridad, de sentimientos de arraigo y de tenencia, y la construcción de redes sociales y de proyectos emocionantes y visionarios de región y de país por medio de nuestra marca propia Dkasa. Envianos tu receta aca

HISTORIAS REALES

En Dkasa nos orientamos a desarrollar un trabajo de calle, buscar esos lugares donde se desarrolla la cocina artesanal colombiana: plazas de mercado, comedores populares, ventas ambulantes de comidas, talleres artesanales de alimentos, y cocinas populares, entre otros. Además de recoger e inventariar la tradición culinaria nacional, sirve como "materia prima" para la construcción de nuevos portafolios de productos de nuestra marca, que sean parte de la creación de esas recetas del panorama nacional hacen parte de nuestro comedor diario. Así mismo, permite que nuestros platos se "globalicen", que tengan un elemento diferenciador, como es lo autóctono y lo exótico.
Esta realidad es una de las razones por las que decidimos buscar la riqueza gastronómica colombiana en muchos lugares y hacer que todos quienes hicieron parte de este proyecto utilizaran nuestros productos y asi dejar una huella en este espacio informativo, esperamos disfruten tanto de estas recetas como nosotros en su materialización con todo tipo de personas que llevan un cocinero dentro.publica tu historia aca.

Publica tu historia!

El crear una comunicación con el publico objetivo al que queríamos llegar con la información del portafolio de productos por medio de varios medios de comunicación nacional de alto impacto en lectores y suscriptores, sino también en aquellos que suelen tomar en sus manos una revista, un periódico o revisar continuamente las redes sociales, buscamos el fuerte de nuestra marca, ser un producto real para gente real.
La creatividad, para trabajar el enfoque y dar un paso más en la campaña de Gente Real, estuvo en buscar algo más allá de un el simple lanzamiento de un producto o comunicar sus propiedades, con estas publicaciones que convertimos en noticias informativas ofrecemos contenido de calidad en cada medios y brindamos ese “algo mas” que todos quieren saber de nuestra marca y como la gente la ha hecho parte de sus hogares.
Los invitamos a leer y conocer cada publicación y seguir en contacto con nosotros dejando sus comentarios y su experiencia con la marca.

COCINE

Elegir los materiales y la decoración de una nueva cocina no siempre resulta fácil. Existen diversas opciones, en un mercado con una oferta que crece cada vez más. El menaje de cocina es un mundo bastante extenso y en Dkasa hemos tratado, muy a fondo de descubrir un portafolio a la altura y alcance de todos los consumidores, y darles por medios de recetas simples la forma de establecer una relación entre un producto y una receta mágica que recuerde el sabor de las abuelas, las madres y la mejor cocina colombiana. La verdad es que hablar de las tendencias en menaje de cocina daría para todo un especial en sí mismo, aunque hemos intentado aunar las principales corrientes de diseño y forma para adaptarse a las necesidades del consumidor que hoy quiere vivir una experiencia nueva en la cocina con los mejores productos, en resumen a la hora de elegir el menaje para crear platos increíbles, prima la calidad por encima de todo, y lo mejor es que Sabores con Dkasa es que además de ser de buena calidad, siempre tendrá lo mejor para usted y su hogar.


DKASA /2021-03-11
Papas Salteadas Chilenas

Comenzamos nuestra receta cortando las papas en trozos gruesos con nuestro Cuchillo Chef Dkasa...

Leer mas
DKASA /2021-03-10
Salmón a la Plancha

Procede a condimentar las piezas de Salmón con sal, la pimienta v el rnmern, nara luego ponerlas a...

Leer mas
DKASA /2021-03-09
Chuletas de Cerdo

Ponga a hervir en agua con sal en el Perol 20 Cm.Luxury Diamond, agregue las zanahorias y las papas...

Leer mas
DKASA /2021-03-08
Spaghettata ... Alfredo

En el Caldero Inyectado 28x12.5 Cm. Antiadh Con Tapa De Vidrio Dkasa poner a cocinar los spaguettis...

Leer mas
DKASA /2021-03-05
VEGETALES SALTEADOS

En nuestro Sartén sin Tapa Dkasa introducimos el ajo y seguimos con la zanahoria y los...

Leer mas
DKASA /2021-03-04
ROBALO AL MARACUYÁ

Sazonar los filetes con sal y pimienta, enharinar y dorar en mantequilla en el Wok de 30 Cm con Asas...

Leer mas
DKASA /2021-03-03
CAZUELA CON CARNE

En la 0lla a Presión 6 Lt. de DKASA poner a cocinar el caldo, las zanahorias, cebollas, pimentón,...

Leer mas
DKASA /2021-03-02
PASTA A LA NAPOLITANA

Se comienza con la Salsa Napolitana que sería la preparación principal en esta receta, en un...

Leer mas
DKASA /2021-03-01
RATATOUILLE FÁCIL

Con el Cuchillo Moldeado Professional corta la berenjena en rodajas. Coloca las rodajas en un...

Leer mas
DKASA /2021-02-26
PAPAS RELLENAS DE CARNE MOLIDA Y TOCIN ETA

Con el Cuchillo Moldeado Profesional , realiza finos cortes en rodajas a las papas sin llegar hasta...

Leer mas
DKASA /2021-02-25
ARROZ DE COLIFLOR CPN VERDURAS

En la 0lla Arrocera Premium Inox cocina la libra de arroz, Procesa la coliflor en e Mini procesador...

Leer mas
DKASA /2021-02-24
PASTAS FETUCCINI CON VERDURAS

Corta el ajo y los champiñones en rebanadas delgadas. Corta las calabacitas en rebanadas y las...

Leer mas
DKASA /2021-02-22
PESCADO TERIYAKI

Calienta en la Sartén 28 Cm.Luxury Diamond a temperatura media, vierte Aceite de oliva, agrega el...

Leer mas
DKASA /2021-02-21
HELADO DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE

En el Horno Profesional Toaster coloca las almendras por 15 minutos a 180 °C, Coloca el chocolate...

Leer mas
DKASA /2021-02-18
PIERNA DE CERDO A LA SIDRA

En la Licuadora Professional Fortek Licúa la sidra con el jugo de manzana y naranja, el ajo, la...

Leer mas
DKASA /2021-02-16
CAMARONES AL PASTOR

Licúa en la Licuadora Professional Fortek Cooking el tomate, la cebolla, el ajo, el orégano, la...

Leer mas
DKASA /2021-02-14
POLLO CAJÚN CASERO

En un bowl mezcla el ajo, la mantequilla y el aceite. Coloca el pollo en el SET 4 TABLAS PREMIUM...

Leer mas
DKASA /2021-02-12
DONAS CASERAS DE AZUCAR

Mezcla harina, levadura, leche, el azúcar, la sal, los huevos y amasa hasta que quede una buena...

Leer mas
DKASA /2021-02-11
LICUADO DE PAPAYA, MANZANA Y VERDURAS

El licuado de papaya, manzana y avena es ideal para mejorar tu salud digestiva, es muy facil de...

Leer mas
DKASA /2021-02-10
ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

En le 0lla a Multipro Professional agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el arroz hasta que...

Leer mas
DKASA /2020-12-21
PESCADO FRITO CON SOPA DE COCO

Comenzamos enjuagando y secando muy bien cada pescado con papel absorbente. Con un cuchillo Dkasa...

Leer mas
DKASA /2020-11-21
ENSALADA GRIEGA

Comenzamos nuestra receta añadiendo todos los ingredientes de la ensalada en un bol, cortamos el...

Leer mas
DKASA /2020-11-16
CHORIZOS CASEROS DE POLLO

Comenzamos cortando en dados medianos la pechuga de pollo, retiramos la piel de la tocineta y la...

Leer mas
DKASA /2020-09-14
SALTEADO DE TERNERA CON PIMIENTOS

Comenzamos limpiando nuestras judías y cortándolas en trozos a lo largo con un Cuchillo Dkasa, las...

Leer mas
DKASA /2020-09-09
POLLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE AJO

Para comenzar nuestra receta mezclamos muy bien todos los ingredientes de la salsa en un vaso, de...

Leer mas
DKASA /2020-08-28
ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE

Comenzamos nuestra receta hirviendo 2 litros de agua en una olla Antiadherente Dkasa, agregamos un...

Leer mas
DKASA /2020-08-19
CERDO SALTEADO CON PAPAS HORNEADAS

Comenzamos preparando nuestro cerdo, para ello podemos cortar el cerdo en tiras si lo deseamos o...

Leer mas
DKASA /2020-08-05
SMOOTHIE DE FRUTOS ROJOS

Comenzamos lavando nuestra frutas, si están congeladas las dejamos un par de horas antes en la...

Leer mas
DKASA /2020-08-04
POLLO CON VERDURAS HORNEADO

Lo primero que debemos hacer es untar nuestro pollo con sal y aceite de oliva usando la Brocha para...

Leer mas
DKASA /2020-08-03
GUISO DE MAIZ CON VEGETALES

En principio procedemos a cortar la cebolla, los pimientos, el jamón y las salchichas en cuadritos...

Leer mas
DKASA /2020-08-01
FRAPPE DE MANGO

Comenzamos introduciendo nuestros trozos de mango en la Licuadora Professional Fortel Multipro y...

Leer mas
DKASA /2020-07-23
ARROZ CON VERDURAS

Agregue en la 0lla Arrocera DKASA el arroz, después el agua, el aceite y las especias, revuelva...

Leer mas
DKASA /2020-06-26
VEGETALES SALTEADOS CON SALSA DE SOYA

Empezamos Lavando muy bien todos nuestros Ingre-dientes y pelándolos según lo requieran. En...

Leer mas
DKASA /2020-06-21
CREMA DE PAPA CRIOLLLA

Para preparar esta deliciosa sopa que diríamos es una crema especita y suavecita al paladar,...

Leer mas
DKASA /2020-03-11
ARROZ ATOLLADO

Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasa a fuego medio dos cucharadas de aceite....

Leer mas
DKASA /2020-02-27
HAMBURGUESA COSTEÑA

En un recipiente hondo mezclo la leche con el huevo, la salsa de tomate, la mostaza, la sal de ajo,...

Leer mas
DKASA /2020-02-07
HOD DOG AMERICANO

Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasaa fuego medio dos cucharadas de aceite....

Leer mas
DKASA /2020-01-31
PIERNAS DE MISS UNIVERSO

Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasaa fuego medio dos cucharadas de aceite....

Leer mas
DKASA /2020-01-24
NUGGETS DE POLLO

Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasaa fuego medio dos cucharadas de aceite....

Leer mas
DKASA /2020-01-21
SÁNDWICH DE JAMON Y QUESO, ACOMPAÑADA DE MALTEADA

Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasa a fuego medio dos cucharadas de aceite....

Leer mas
DKASA /2019-10-18
SOPA DE TOMATE

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
CREMA DE ESPINACA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
SALSA DE TOMATE

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
SALSA DE CILANTRO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
GUACAMOLE EN SALSA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
SMOOTHIES

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
BATIDO VERDE

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
BASE SALSA NAPOLITANA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
CREMA DE AUYAMA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
FRAPPE DE MANGO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
CREMA DE ZANAHORIA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-10-18
SALSA BBQ

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-08
SORBETE DE MANGO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-07
TERRINA DE POLLO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-06
POLLO AL HORNO CON VERDURAS

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-04
SORBETE DE FRUTOS DEL BOSQUE

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-04
SORBETE DE CURUBA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-03
VIÑA DE UVA

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-02
MEZCLADO DE FRUTAS

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-01
POLLO AL VAPOR

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-06-01
receta

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-30
ARROZ CON VERDURAS

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-30
ARROZ CON ESPINACAS

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-29
ARROZ FRITO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-29
VERDURAS EN PEROL

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-28
OMELETTE DE JAMON Y QUESO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-27
BROCOLO Y POLLO AL SARTEN

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-26
CARNE ASADA A LA SARTEN

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas
DKASA /2019-05-25
LOMO AL VINO

Primero caliento en el <strong>sartén premium texture cook Dkasa</strong> a fuego medio dos...

Leer mas