TERRINA DE POLLO
 
Ingredientes
-1 Kilo de pechuga de pollo.
-4 tazas de crema de leche.
-4 huevos.
-1 taza de zanahoria cortada en julianas.
-1 taza de zanahoria cortada en julianas.
-1 taza de pimentones rojos cortados en julianas.
-1 taza de perejil finamente picado.
-1 cuchara de sal.
-1 cuchara de sal.
Preparacion

En una licuadora Dkasa mezcle pequeñas porciones de la pechuga con los huevos y la crema de leche hasta conseguir una mezcla homogénea. En un recipiente mezcle los ingredientes que proceso con las zanahorias, las habichuelas, los pimentones, y el perejil, agregue sal y pimienta al gusto. Vierta esta mezcla en una terrinera refractaria, cubra con papel aluminio y ponga al baño de maría. Hornee durante 45 minutos. Retire el papel aluminio y continúe horneando para gratinar y eliminar el exceso de líquido. Retire del horno y saque la terrinera. Retire del horno y saque la terrinera del baño de maría. Deje enfriar en un lugar fresco.