SALSA DE TOMATE
 
Ingredientes
-2 kg de tomates
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de pimentón dulce
-1 pizca de azúcar
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
Preparacion

1.- En un Perol DKASAS calienten a fuego suave un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla, el pimiento verde y el ajo bien picados. Agregue sal y pimienta y cocine ambos ingredientes durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia 2.- Cuando la cebolla esté transparente y blanda, añada el tomate. 3.- Añadas la cucharada de pimentón, la pizca de azúcar, para eliminar el exceso de acidez del tomate, y alguna otra especia a tu gusto, si lo deseas (tomillo, romero, orégano, albahaca, perejil, una hoja de laurel….). Tape y cocine a fuego suave durante alrededor de una hora 4.- Pasado el tiempo, cuando la salsa haya espesado un poco y haya habido concentración de sabores, rectificamos de sal. Finalmente agregue esta mezcla en la licuadora FORTEK PRO DKASA y licue hasta lograr la consistencia de salsa.