CREMA DE ZANAHORIA
Ingredientes
-¾ de kilo de zanahoria, peladas y en trozos.-½ cebolla.-1 ramita de cilantro.-2 cucharadas de mantequilla.-Sal y pimienta, al gusto.-1 lata (378 gramos) de leche evaporada-½ taza de leche natural
Preparacion
Primero caliento en el sartén premium texture cook Dkasa a fuego medio dos cucharadas de aceite. Agrego los pimento-nes previamente picados en el Procesador de Alimentos Dkasa junto con el ajo y la cebolla. Tan pronto estén doraditos agrego las tres carnes (cerdo, res y pollo) para que también se sofrían. Revuelvo constantemente para que las carnes se cuezan bien. Sofrío aproximadamente por 10 minutos o hasta que vea que las carnes no tengan partes rosadas.
En el Perol premium texture cook Dkasa agrego las dos cu-charadas restantes de aceite y sofrío los fideos hasta que tomen un color dorado oscuro, con cuidado de que no se quemen, luego los aparto del fuego y reservo
En la 0lla premium texture cook Dkasa a fuego medio agrego las verduras y las carnes, los fideos y por último las tres tazas de arroz; revuelvo muy bien. Añado las 6 tazas de agua, sal al gusto y los cubos de color y sazón. Cocino el arroz hasta que el agua se haya evaporado por aproximadamente 20 a 30 minutos. Bajo a fuego bajo y tapa la olla. Cocina por unos 20 minutos mas.
NOTA: Se pueden agregar arvejas o chícharos, estas le darán un delicioso sabor y un mayor colorido. Puedo acompañar el arroz con plátano frito o papitas a la francesa y salsa de tomate.