BROCOLO Y POLLO AL SARTEN
 
Ingredientes
-1 Pechuga de pollo cortada en tiras 450 gr. floretes de brócoli.
-2 Cebollas.
-1 Calabacín o zucchini.
-1 Pimentón rojo grande.
-250 gr. habichuelas verdes.
-150 gr. frutos secos (Pueden ser maní o almendras).
-4 cucharadas de salsa de soja.
-6 cucharadas de vinagre.
-El zumo de dos naranjas.
-2 cucharaditas de azúcar moreno.
-3 cucharaditas de maicena.
Preparacion

Caliente el aceite en el Sartén en Antiadherente o en Cerámica DKASA, agregue primero el pollo, deje sellar y dorar, reserve. Agregue las zanahorias, el calabacín en palitos y las habichuelas verdes, cocinar a fuego alto removiendo todo el tiempo durante 5 minutos, luego agregue la cebolla y ajos tiernos, cocine por 5 minutos más, removiendo igualmente todo el tiempo, finalmente agregue los brotes de soja y siga con el fuego en alto por otros 5 minutos más. Agregue el aceite, el zumo de naranja, la maicena y el azúcar, revuelva y deje cocinar otros 3 minutos, agregue los frutos secos y sirva.