HAMBURGUESA COSTEÑA
 
Ingredientes
-4 pan de molde(rebanado)
-60g de leche
-2 Huevos
-2 kg. de carne picada de ternera
-10g sal de ajo
-salsa de tomate(al gusto)
-mostaza(al gusto)
-salpimienta(al gusto)
-1 tomate
-1pepini
-lechuga crespa
-tocineta
Preparacion

En un recipiente hondo mezclo la leche con el huevo, la salsa de tomate, la mostaza, la sal de ajo, la cebolla y salpimento al gusto. Bato e incorporo las dos rebanadas de pan de molde troceadas. Aplasto con un tenedor para que el pan se empape bien al tiempo que hago una masa lo más parecida posible a una papilla en la que no se noten trozos de pan.

Agrego la carne picada y, con las manos bien limpias, mezclo bien. Divido la mezcla de nuestras hamburguesas en seis partes iguales. Tomamos cala una de ellas, la boleamos y la aplastamos entre las palma de las manos.

Pincelo el Sartén Eléctrico Dkasa con aceite de oliva y lo ca-liento a una temperatura alta. Coloco sobre ella las hambur-guesas y las marco, sin tocar ni aplastar, durante dos o tres minutos, bajando el fuego a media cocción. Volteo, cubro cada hamburguesa con dos lonchas de queso, tapo y dejo cocer por la otra cara durante otros dos o tres minutos minutos. El tiempo dependerá del puntol que queramos darle a la carne. Mientras tanto voy procediendo a cortar los demás ingredien-te como el tomate, la cebolla y los pepinillos, en un Sartén Tex-ture cook carbón Dkasa sofrio la Tocineta por ambos lados y en el aceite que esta deje doro la cebolla previamente picada. Con la carne ya asada y los demas ingredientes listos solo nos queda armar nuestra hamburguesa y disfrutar

Nota: Aconsejo acompañar con unos ricos bollos de maiz y unos ricos cascos de papa hecho en la freidora de 5 LT Dkasa