VEGETALES SALTEADOS CON SALSA DE SOYA
 
Ingredientes
-1/2 Taza Árboles de Brócoli
-1/2 Taza de Arveja desgrana
-1/2 Taza de Zanahorias picadas
-1/2 Taza de Espárragos picados
-1/2 Taza de Calabacín
-1/2 Taza de Pimentón Rojo y Amarillo Picado
- 3 Cucharaditas de Aceite
- 1/2 Taza de Puerro Cortado en Rodajas
-Salsa de Soja al Gusto
-Sal y Pimienta al Gusto
-4 Ajos Finamente Picados
-null
-NULL
-NULL
-NULL
-NULL
-NULL
-NULL
-NULL
-NULL
Preparacion

Empezamos Lavando muy bien todos nuestros Ingre-dientes y pelándolos según lo requieran.

En nuestro Sartén sin Tapa Dkasa ponemos a Calentar un poco de aceite mientras procedemos a picar nuestros vegetales en el Procesador de Alimentos Dkasa hasta obtener un resultado de nuestro agrado.

Una vez que el Aceite este bien caliente introducimos el ajo y seguimos con la zanahoria y los espárragos, salteamos durante un minuto revolviendo con la Espátula de Nylon Dkasa. Después añadimos los pimientos, las arvejas, el brócolí y el Puerro.

Revolvemos constantemente para evitar que se nos queme, después de un minuto procedemos a introducir el resto de los vegetales.

Añadimos un poco de sal y pimienta junto con un chorrito de Salsa de Soja, le damos un par de vueltas a la preparación a máximo calor y retiramos del fuego.