OMELETTE DE JAMON Y QUESO
 
Ingredientes
-2 Huevos.
-50 gramos de queso Mozarela.
-2 rebanadas de Jamón.
-1 cucharadita de cilandro finamente picado.
-1 cucharada de Mantequilla derretida.
-2 cucharadas de Crema de leche.
-2 cucharadas de Aceite.
-Sal y pimienta a gusto
Preparacion

Mezcle los huevos de forma homogénea. Agregarles la mantequilla derretida o la crema de leche, incorpore el perejil y salpimentar. Aparte corte el queso en cubitos y pique el jamón. Caliente un Sartén Antiadherente o Cerámica DKASA. Ponga el aceite, y cuando tome temperatura agregar la mezcla de los huevos. Cuando el huevo empiece a coagular, baje el fuego, agregue el jamón y el queso en el centro y hacia un lado. Doble el omelette de jamón y queso al medio o en tres. Dele vuelta con una Pala Lisa o Perforada en Silicona DKASA, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.