SALTEADO DE TERNERA CON PIMIENTOS
Ingredientes
-600 grs de ternera en filetes-250 grs de judías verdes-1 pimiento amarillo-medio pimiento rojo-1 ajo-unas semillas de sésamo-unas hojas de cilantro fresco- unas cucharadas de salsa de soja-sal y pimienta negra molida-aceite de oliva-cilantro fresco
Preparacion
Comenzamos limpiando nuestras judías y cortándolas en trozos a lo largo con un Cuchillo Dkasa, las enjuagamos y las colocamos a hervir con un poco de sal en un Perol Antiadherente Dkasa. Luego aplanamos un poco los Filetes con el Martillo para Carnes Dkasa y procedemos a cortarlos en tiras anchas. Con los pimientos simplemente les retiramos el tallo y las semillas, retiramos también la parte blanca de su interior y los cortamos en tiras más finas.
En nuestro Sartén Antiadherente Texture Cook Panal calentamos un chorrito de aceite de oliva e incorporamos las tiras de carne para dorarlas un poco. Salpimentamos y retiramos del sartén.
En el jugo que nos ha quedado en el Sartén añadimos el ajo Finamente cortado durante unos 5 minutos, incorporamos las judías verdes, unas cucharadas de agua y de la salsa de soja. Finalmente añadimos las tiras de carne, los pimientos y el cilantro picado. Revolvemos todos los ingredientes muy bien y espolvoreamos las semillas de sésamo antes de retirar del fuego.
Recomiendo acompañar con arroz blanco.