ENSALADA GRIEGA
 
Ingredientes
-tomate
- pepino
-cebolla
-aceitunas negras
-queso feta
-orégano
-aceite
- vinagre de vino tinto
-sal
-miel
-
Preparacion

Comenzamos nuestra receta añadiendo todos los ingredientes de la ensalada en un bol, cortamos el tomate en dados medianos, con nuestro Pelador Vertical Cook Plus pelamos nuestro pepino dejándole un poco de piel y cortándolo en trozos.
Rallamos nuestra cebolla con el Rallador Cónico Cook Plus, agregamos las aceitunas negras, el queso feta corlado en cubos y un poco de orégano al final.
Aparte en un pequeño recipiente Dkasa preparamos una vinagreta para acompañar y resaltar los sabores de nuestra ensalada, una parte con vinagre de vino tinto, otras tres partes con aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de miel para darle un toque dulce que contraste con el vinagre. Mezclamos todo muy bien con nuestra Espaguetera Premium Cook Plus de modo que la vinagreta se distribuya por toda la ensalada y listo.