PESCADO FRITO CON SOPA DE COCO
 
Ingredientes
-4 tilapias o mojarras pequeñas enteras
- 2 limones verdes medianos
-4 dientes de ajo, Finamente picados
- Sal al gusto
-1 taza de harina de trigo
-Aceite para freír (vegetal, canola, maíz)
-coca
- 4 tazas caldo
-1 cebolla
- 2 cucharadas harina cucharadas mantequilla
- cucharadita perejil picado
-
Preparacion

Comenzamos enjuagando y secando muy bien cada pescado con papel absorbente. Con un cuchillo Dkasa realizamos unos cortes diagonales, puede ser 3-4 cortes por ambos lados de cada pescado. Exprimimos el 1/2 limón sobre cada pescado. Sazonamos con el ajo y la sal. Debemos de asegurarnos de sazonar bien dentro de los cortes, al igual que la cavidad del pescado. Déjalos reposar por unos minutos. En nuestro Sartén Antiadherente texture Cook calentamos un poco de aceite a fuego medio alto por aprox. 5 minutos. Cubrimos ambos lados de cada pescado con un poco de harina, sacudimos el exceso y agregamos al aceite caliente. Los freímos por aprox. 5-7 minutos cada lado o hasta que doren. Ahora para nuestra sopa de coco lo primero que debemos hacer es partir el coco y guardamos la leche del interior. Vamos rallando toda la pulpa y la reservamos en un recipiente Dkasa. Cuando esté toda rallada la vamos colando mezclándola con el caldo, para extraer todo el jugo.
Aparte en nuestro Perol Antiadherente texture Cook calentamos la mantequilla y rehogamos ligeramente la cebolla rallada, hasta que quede blanda sin llegar a dorarse. Añadimos entonces la harina y re-movemos bien con una Cuchara de madera Dkasa. Mientras tanto en nuestra 011a Antiadherente texture Cook agregamos el caldo con el jugo del coco y la mezcla previa que hicimos con la mantequilla, la harina y la cebolla removemos constantemente para evitar que se corte. Finalmente incorporamos la leche del coco, con cuidado de que no hierva mucho. Rectificamos la sal, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.