ARROZ CON VERDURAS
 
Ingredientes
-1/2 kg de arroz.
-1/2 kg de cebolla.
-1 diente de ajo.
-1/2 kg de zanahorias.
-1/4 kg de champiñones.
-3 huevos.
-3 huevos.
-Una pastilla de caldo concentrado de carne.
-1 cucharada de aceite, sal y pimienta.
Preparacion

Vierta aceite en un Wok o Sartén DKASA para freír la cebolla y el ajo picados finamente, hasta que estén tiernos. A continuación, añada las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos hasta que estén blandas, luego añada los champiñones laminados. Una vez hechos, añada el vino blanco, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Dejar cocer unos 10 minutos, hasta que se evapore el vino. Incorpore esta mezcla es una Olla Arrocera DKASA. Agregue el arroz, el agua, revuelva todos los ingredientes y ponga en modo de cocción deje que la Olla Arrocera Termine el proceso de cocción y listo.