ARROZ CON ESPINACAS
 
Ingredientes
-400 gramos Arroz.
-1/2 kilo de espinacas frescas.
-1 Puerro.
-1 diente de Ajo.
-3 huevos.
-700 – 800 ml de caldo vegetal o Agua.
-100 gramos queso parmesano rallado.
-50 ml de aceite.
-50 gramos Mantequilla.
-Nuez moscada y Pimienta blanca.
-Sal.
Preparacion

En un Perol Antiadherente DKASA hierva las espinacas en agua caliente durante 10 minutos. Deje escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten toda el agua. Lave el arroz en varias veces y dejar escurrir. Pele y pique el puerro en ruedas finas, saltéelas con el aceite en un Satén Antiadherente DKASA, añada el ajo prensado y remueva con una Espátula de Madera Dkasa, incorpore a esta mezcla el arroz y sofreía unos minutos. Agregue las espinacas, remueva un poco y agregue la sal. Vierta la mezcla con el arroz y el caldo en una Olla Arrocera Dkasa. Bata los con un Batidor huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazone con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repártalo por encima del arroz, junto a la mantequilla en trocitos. Tape y dejar que termine de secarse. *ojo* para que el arroz quede en su punto se pone el arroz en la cacerola que se va a cocer se le agrega agua, pones la mano sobre el arroz a que te quede el agua hasta los nudillos, al ponerlo al fuego que sea con toda la llama sin tapar la olla arrocera cuando quede un dedo de agua aproximadamente, se deja hervir y se tapa.